Escrito en COCINA el
Ingredientes:
- 250 g de arroz
- 150 g de panceta ahumada en fetas finas
- 1 cebolla
- 1 cebolla de verdeo
- 1 zanahoria
- 1/2 taza de morrón picado
- 1 zapallito o zucchini
- manteca c/n
- polvo de curry suave, 1 cda al ras
- sal
Cómo se prepara
Cortar todas las verduras de tamaño chico. Cortar la panceta en tiras. En una cacerola, poner la panceta, dejarla dorar a fuego medio sin que se queme. Volcar todas las verduras juntas, agregarles sal, removerlas bien para impregnarlas y agregar un poquito de manteca si hiciera falta. Cocinarlas a fuego medio unos 10 minutos.
Agregar a la olla el arroz, poner el polvo curry y una cdta, de sal, remover muy bien, agregar 2 tazas de agua y dejar cocinar 15 a 20 minutos desde que vuelve a hervir. Si se consume mucho el agua, agregar un poco más, pero caliente.
Controlar la cocción del arroz que debe quedar al dente. Cuando esté listo ya se puede disfrutar.