Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
ALMUERZOS & CENAS

Original arrollado de espinacas con jamón

Muy rico y rendidor, lo puedes servir caliente o frío.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 24/1/2023 · 16:10 hs
Comparta este artículo

 

Podría interesarte

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1/2 taza hojas verdes ( espinaca, acelga, etc) cocidas
  • 2 cdas soperas harina integral o común
  • 4 cdas soperas leche
  • C/N queso en fetas
  • C/N jamón cocido natural en fetas
  • Opcional: 1 tomate
  • Condimentos a elección

Batir los huevos, agregarles la leche y sal, una vez que el batido esté homogéneo agregarles harina. Debe quedar una mezcla fluida.

Poner en la mezcla las hojas verdes cortadas muy finitas y mezclar. Otra opción rápida para hacer la masa es poner todos los ingredientes en una procesadora y batir. 

Cubrir una asadera chica con papel manteca y aceitarlo. Volcar la mezcla y cocinar en horno precalentado a temperatura media-alta 15 minutos. No debe tostarse, solo dorarse un poco. Retirar del horno, pero no apagarlo.

Con cuidado, pasar el " pionono " con el papel a la mesada, dejando el papel por debajo, apoyando sobre un repasador limpio. 

Poner el relleno de jamón y queso. Con cuidado y ayudándose con el papel mientras lo vamos despegando, ir enrollando hasta terminar. 

Pasar el pionono a una fuente de horno, llevarlo 5 minutos al calor para derretir el queso. ¡Y ya está!

 

 

Temas

arrollado de espinaca con jamón arrollados de verduras omellete arrollado
Mas Noticias
Cargando
Ops!
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2023
Desarrollado por