Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
CON EL MATE

Bizcochitos deliciosos con 3 ingredientes

Una receta que todos pueden hacer.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 25/1/2023 · 00:00 hs
Comparta este artículo

Ingredientes: 

Podría interesarte

  • 200 g de harina leudante
  • 200 g de crema de leche
  • sal
  • Opcionales para darles más sabor: queso rallado, orégano, provenzal

 

En un bowl poner la crema de leche, agregar el harina leudante, 1/2 cdta. de sal, y mezclar bien. 

Entonces, amasar durante algunos minutos, hasta que la masa quede lisa y blanda.

Envolver la masa en papel film y llevarla a la heladera, para que descanse 30 minutos.

Una vez pasado este tiempo, enharinar la mesada y estirar la masa con palo de amasar de 1cm de grosor más o menos. Con un cortante, cuchillo o cualquier utensilio que ayude, cortar los bizcochitos. Disponerlos en una fuente para horno sin manteca ni aceite y pincharlos con un tenedor. Para agregarles saborizante, pintarlos apenas con aguay espolvorear por encima queso rallado, hierbas, semillas, etc.

Cocinar en un horno precalentado a 180° unos 15 minutos, o hasta que se noten dorados en la base y un poco por encima.

Nota: se puede agregar a la masa 3 cdas. de queso rallado, o 1cdta. de orégano, cuando la amasamos, y ya nos quedan los bizcochos saborizados. 

Temas

bizcochitos Bizcochitos salados fáciles
Mas Noticias
Cargando
Ops!
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2023
Desarrollado por