Ingredientes:
- 200 g de harina leudante
- 200 g de crema de leche
- sal
- Opcionales para darles más sabor: queso rallado, orégano, provenzal
En un bowl poner la crema de leche, agregar el harina leudante, 1/2 cdta. de sal, y mezclar bien.
Entonces, amasar durante algunos minutos, hasta que la masa quede lisa y blanda.
Envolver la masa en papel film y llevarla a la heladera, para que descanse 30 minutos.
Una vez pasado este tiempo, enharinar la mesada y estirar la masa con palo de amasar de 1cm de grosor más o menos. Con un cortante, cuchillo o cualquier utensilio que ayude, cortar los bizcochitos. Disponerlos en una fuente para horno sin manteca ni aceite y pincharlos con un tenedor. Para agregarles saborizante, pintarlos apenas con aguay espolvorear por encima queso rallado, hierbas, semillas, etc.
Cocinar en un horno precalentado a 180° unos 15 minutos, o hasta que se noten dorados en la base y un poco por encima.
Nota: se puede agregar a la masa 3 cdas. de queso rallado, o 1cdta. de orégano, cuando la amasamos, y ya nos quedan los bizcochos saborizados.