Escrito en COCINA el
Ingredientes para 2 porciones:
- 250 g de pasta seca corta ( tirabuzones, macarrones, coditos)
- 150 g de crema de leche( puede ser para cocinar o batir, es lo mismo en este caso)
- 200g de salsa de tomate (pomarola)
- sal, albahaca, o la hierba que más te guste
- Agua
- Manteca un cubito
Paso 1: Poner a hervir en una olla profunda. por lo menos 1 litro de agua.
Paso 2: Poner en un jarrito u olla chica o en un recipiente para microondas (si tienes) la salsa.
paso 3: cuando el agua hierva, poner en ella los fideos, revolver , agregar sal, y cocinar 10 minutos a partir de que vuelve a hervir el agua.
Paso 4: Calentar la salsa, agregarle la crema, esperar que vuelva a calentarse todo y corregir el sabor, con sal y los condimentos que quieras. La salsa está lista.
5: Escurrir los fideos, volverlos a la olla con el cubito de manteca, removerlos un poco, bañarlos con la salsa y... ¡ A comer! El queso rallado es a gusto.