Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
FIDEOS SALVADORES

Pastas con salsa rosa, más fáciles imposible

¿Estas empezando a cocinar? Con esta receta vas a disfrutar de rico plato de pastas, sin complicarte.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 25/1/2023 · 15:05 hs
Comparta este artículo

Ingredientes para 2 porciones:

Podría interesarte

  • 250 g de pasta seca corta ( tirabuzones, macarrones, coditos)
  • 150 g de crema de leche( puede ser para cocinar o batir, es lo mismo en este caso)
  • 200g de salsa de tomate (pomarola)
  • sal, albahaca, o la hierba que más te guste
  • Agua
  • Manteca un cubito

 

Paso 1: Poner a hervir en una olla profunda. por lo menos 1 litro de agua.

Paso 2: Poner en un jarrito u olla chica o en un recipiente para microondas (si tienes) la salsa. 

paso 3: cuando el agua hierva, poner en ella los fideos, revolver , agregar sal, y cocinar 10 minutos a partir de que vuelve a hervir el agua.

Paso 4: Calentar la salsa, agregarle la crema, esperar que vuelva a calentarse todo y corregir el sabor, con sal y los condimentos que quieras. La salsa está lista. 

5: Escurrir los fideos, volverlos a la olla con el cubito de manteca, removerlos un poco, bañarlos con la salsa y... ¡ A comer! El queso rallado es a gusto.

 

Temas

pasta con salsa rosa salsas fáciles para pastas recetas para principiantes
Mas Noticias
Cargando
Ops!
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2023
Desarrollado por