Escrito en COCINA el
Ingredientes para 8 porciones
- 1 litro de leche
- Polvo para preparar 1 postre de chocolate ( light o con azúcar)
- 2 cdas. de licor ( quedan geniales el Baileys y el rhum)
- 2 cdas de manteca de maní
- 8 galletitas de chocolate
- 8 galletitas de vainilla
- frutos rojos congelados a gusto ( frutillas, arándanos, frambuesas)
- Opcional:
Preparar el postre de chocolate como indica el envase, poner la mitad de la preparación en un recipiente y agregarle 4 galletas de chocolate trituradas. A la otra parte, en caliente, agregarle la manteca de maní. Cubrir ambas preparaciones con film que toque la superficie para que no se forme película y dejar entibiar.
Partir una galleta de vainilla y poner en el fondo de cada vaso. Agregar la crema con galletas y dejar enfriar unos minutos. Poner entonces en cada vaso unos frutos rojos, la otra crema de chocolate con maní, cubrir todo con una capa fina de galletas de chocolate molidas y llevar a heladera hasta que tomen consistencia. Servir con más frutos rojos por encima.