Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
VERSIÓN REGULAR Y VEGGIE

Cupcakes de chocolate especiado, sin huevo

Muy perfumados y sabrosos, el secreto de la masa está en el batido.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 24/5/2023 · 10:00 hs
Comparta este artículo

Los ingredientes de estos cupcakes de chocolate especiado son:

Podría interesarte

  • 1 taza de leche común o vegetal
  • 1cdta. de canela
  • 1/ 4 de cucharadita de jengibre seco molido
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 1/4 tazas de harina común
  • 1/3 de taza de cacao amargo en polvo
  • 3/4 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de aceite de coco o aceite vegetal neutro
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

 

Cómo se preparan:

Tamizar el harina con el bicarbonato, el polvo de hornear, la sal, las especias y el cacao. Reservar.

Batir la leche con el aceite y el azúcar hasta que ya no se sientan los granitos de azúcar. Ir agregando de a poco los ingredientes secos, batiendo. Una vez que la mezcla se vea bien homogénea, llenar los moldes de cupcakes hasta 3/4 de su volumen. Previamente se habrán colocado en una placa de horno. También se puede usar un molde de magdalenas ligeramente aceitado.

Llevar al horno medio unos 18 minutos. 

Retirarlos, dejarlos enfriar y decorarlos a gusto, con frosting, baño de chocolate, cremas variadas, etc.

Temas

cupcakes de chocolate especiado cupcakes sin huevo cupcakes veggies
Mas Noticias
Cargando
Ops!
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2023
Desarrollado por