INGREDIENTES: (4 PERSONAS)
- 4 papas grandes
- 1/2 pechuga de pollo
- 1 zanahoria
- 1/4 de pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 aceitunas verdes cortadas en trozos chicos
- 4 cdas. de salsa para pizza
- 60 g de mozzarella rallada
- Aceite para freír
- Sal
- orégano fresco o seco
Cómo se preparan
Pelar las papas y cortarlas a la mitad a lo largo. Marcarlas con un cuchillo para hacerles un hueco dejándoles un borde grueso y luego vaciarlas con una cucharita. Los restos de papa guardarlos en agua fría, para hacer un puré.
En una cacerola, freír las papas a fuego medio, para que se cocinen parejo y escurrirlas.
En una sartén con poco aceite, poner la cebolla en juliana, el ajo picado, la zanahoria cortada en rodajas finas, el pimiento rojo en cubos, y cocinar todo durante 10 minutos. Agregarle entonces el pollo, cortado en cubos chicos, dorarlo unos minutos y luego condimentar todo con sal, y orégano.
Armar las papas rellenas ubicándolas en una asadera aceitada, distribuirles el relleno, ponerles por encima salsa de tomate, aceitunas y muzarella y llevar a horno precalentado para que se calienten y se derrita el queso.
Cocinar unos 10 minutos más,.