Escrito en COCINA el
Para 4 porciones necesitas:
- 300 g de fideos para guiso o tallarines
- 600 g de carne de pollo, cortada en cubos
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1/2 lata de tomates o de puré de tomates
- 1cdta. de café de Pimentón dulce
- Condimento para guisos o especias a gusto
- 2 cubitos de caldo de ave
- 1,5 a 2 litros de agua
Preparar el caldo con el agua y reservar. En una olla con un poco de aceite, dorar el pollo por todos lados. Añadirla cebolla, la zanahoria y el pimiento, todo troceado chico. Cocinar a fuego medio unos 5 minutos y agregar el tomate, con un poco de sal y una pizca de azúcar. Por último, añadir el pimentón, el condimento para guisos, los fideos, el caldo y remover bien. Una vez que haya hervido, contar 15 minutos y servir.