Zapallitos revueltos
Cortar 4 zapallitos medianos en bastones y 1 cebolla en juliana. En una sartén con poco aceite, poner la cebolla, agregarle sal y rehogarla hasta que se note bien transparente. Agregar entonces los zapallitos cortados, condimentar con sal, una hoja de laurel o la hierba aromática que prefieras, y cocinar a fuego bajo tapado hasta que estén cocidos, unos 12 a 15 minutos.
Batir 3 huevos, condimentarlos con un poco de sal y agregar a la sartén. Subir el fuego, y revolver, para que el huevo se cocine.
Una vez listo servir.
Arroz chino
Poner 1 taza de arroz con 3 tazas de agua a cocinar. Agregar 2 cubitos de caldo de verduras cortados en trocitos, remover y dejar que rompa el hervor, bajar el fuego, tapar.
Mientras tanto, en una sartén con 4-5 cdas. de aceite agregar 1 cebolla cortada en trozos, una zanahoria cortada en tiras finas con el pelapapas, 1 zapallito en bastones, un trozo de morrón rojo y saltear ( es una cocción corta a fuego fuerte), hasta que la verdura esté cocida pero no se ablande demasiado. Agregar salsa de soja a gusto.
En una sartén pequeña cocinar 2 huevos batidos con sal para hacer una omelette. Retirarla y cortarla en trocitos. Agregar a las verduras.
Servir el arroz con una porción de verdura y huevo.
Tartines de choclo y queso
En una asadera, dar forma a 12 tapas de empanadas para formar canastitas. Aparte, batir 3 huevos, 2 cdas. de cebolla deshidratada, 2 cucharadas de queso rallado y 2 de leche, sal, pimienta y nuez moscada. Escurrir una lata de choclo en grano y agregar al huevo. Cortar 12 daditos de queso fresco o muzarella.
Armar los tartines poniendo 1 dadito de queso, una parte de la mezcla de huevo, choclo y queso. Hornear a fuego medio 12-15 minutos.