Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
SIN LEVADURA

Bizcochitos agridulces súper fáciles

Listos con muy poco trabajo y en menos de 30 minutos, estos bizcochitos van a ser tu receta preferida para la tarde.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 15/9/2023 · 16:32 hs
Comparta este artículo

Ingredientes:

Podría interesarte

  • 300 g de harina 000
  • 1/2 cdta de polvo de hornear
  • 1/2 cdta de bicarbonato de sodio
  • 1 huevo
  • 1-2 cdtas de sal
  • Agua tibia c/n para unir
  • Para espolvorear: azúcar blanca o negra, semillas de sésamo o amapola.

 

En un recipiente colocar el harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y mezclar. Luego agregarle el huevo y de a poco ir agregando agua hasta lograr una masa blanda, que se pueda manejar.  Estirar bien finita y cortar en cuadros o la forma que quieras.

Colocar los bizcochitos en una placa previamente aceitada. En un recipiente pequeño, poner azúcar, y agregar de a gotitas de agua, para humedecerla.  Distribuir sobre los bizcochos. Otra opción: humedecerlos pincelándolos con agua, espolvorearlos con azúcar y semillas. Llevar al horno medio, durante unos 10 a 15 minutos, hasta que se doren bien. 

Retirarlos del horno y dejarlos enfriar, para pasarlos a un plato o fuente. 

Temas

bizcochitos agridulces receta bizcochitos agridulces caseros
Mas Noticias
Cargando
Ops!
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2023
Desarrollado por