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3 recetas de pancitos saludables sin horno

De espinacas, de zanahorias e integrales. Recetas de una experta en nutrición.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 16/9/2023 · 08:00 hs
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El pan es uno de los alimentos más consumidos, es un producto fácil de preparar, accesible para consumir y, además, es muy sabroso. Podemos jugar con los ingredientes para lograr versiones ricas en nutrientes y saludables. Estas son 3 opciones que recomienda la Lic. Martina Daireaux, Lic. en Nutrición y creadora de Daireaux Nutrición, para preparar en casa, en forma sencilla.

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Tostado con espinaca relleno

Ingredientes:

  • 1/2 atado (250 g) de espinaca cruda
  • 50 ml leche
  • 2 huevos
  • 50 gramos de harina de avena
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Especias a gusto
  • Semillas

 

Lavar muy bien la espinaca, cortar en chiquito y llevar a la licuadora junto con la leche, los huevos, harina, el polvo para hornear y sal. Luego pasar a una cacerola o flip solo la mitad, rellenar con queso y zanahoria y cubrir con más mezcla y llevar a cocción

 

Pancitos de zanahoria sin horno

Ingredientes

  • 1 zanahoria grande rallada
  • 30 gramos de harina integral o tres cucharadas soperas
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de semillas
  • Sal a gusto
  • Especias a gusto

 

Mezclar todos los ingredientes secos en un recipiente. Agregar el huevo y sal. Luego la zanahoria rallada y harina si es necesario.

Luego llevar a una sartén y hacer los dos panea y cocinar vuelta y vuelta hasta que se complete la cocción

 

Pancitos sin horno

Ingredientes

  • 50 gramos de harina integral o tres cucharadas soperas
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de semillas
  • Sal a gusto

 

Mezclar todos los ingredientes secos en un recipiente. Agregar el huevo y sal. Luego llevar a una sartén y hacer los dos panes y cocinar vuelta y vuelta hasta que se complete la cocción.

 

Temas

pancitos saludables sin horno pan de espinacas pancitos de zanahoria
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