Escrito en COCINA el
Los ingredientes de estas galletas saladas son:
- 200 g de harina 0000
- 1 huevo
- 1 cdta. de sal
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 3 cdas. de agua
- 3 cdtas. de aceite
- Especias (pimienta, cúrcuma, curry, pimenton, jengibre, nuez moscada) a gusto
Cómo se preparan los aritos salados
En un bowl, poner todos los ingredientes, con las especias elegidas y amasar hasta obtener una masa tierna.
Sobre una superficie enharinada, estirar la masa con rodillo y cortar los aritos. Los restos, unirlos sin amasar mucho, estirarlos y cortar más galletas.
Ubicar las galletas en una asadera cubierta con papel de horno, o ligeramente aceitada. Hornear en un horno precalentado a 180 grados, unos 10 minutos, hasta que se vean bien doraditas sin llegar a tostarse.
Retirarlas del horno y dejarlas enfriar, para consumir.