Estos bocaditos bañados en chocolate están compuestos solo por fruta y son riquísimos, perfectos para servir con un café o para sacarse un antojito de dulce. La banana y el coco le dan una increíble textura cremosa. Podemos prepararlos en formato bombón o como barritas.
Ingredientes para 8 a 12 bombones ( depende del tamaño)
- 3 bananas
- 80 g de coco rallado
- 150 g de chocolate cobertura
Bocaditos de banana y coco; cómo se preparan
Pisar las bananas peladas hasta convertirlas en un puré ( no procesarlas para que no queden muy líquidas). Añadir el coco rallado para formar la pasta que será el relleno de los bocaditos. Tomar pequeñas porciones con las manos, darles forma y llevar al freezer unos 15 min.
Mientras tanto derretir el chocolate en el microondas o a baño María. Retirar los bocaditos del freezer, bañarlos en el chocolate, dejarlos secar sobre un papel... Y ya están listos para consumir estos bocaditos sin azúcar agregado, caseros y riquísimos.