Revista Pronto
  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Televisión
  • Cocina
  • Horóscopo
  • Moda
  • Salud
  • Internacionales
  • Videos
  • Curiosidades
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • Pronto Música
RECETAS BÁSICAS
  • Cocina

Salsa cuatro quesos para pastas

Un gusto para sacarse el antojo, con mucho sabor y listo en pocos minutos.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 2/4/2024 · 18:53 hs
Comparta este artículo

Ingredientes para 4 porciones de pastas:

· 80 g de queso semiduro tipo gouda o gruyere
· 80 g de queso fontina
· 100 g de queso provolone
· 80 g de queso reggianito
· 50 g de crema para cocinar
· 100 g de leche
· Pimienta blanca

Podría interesarte


Rallar los quesos duros y cortar en trocitos chicos los semiduros.
Poner a hervir la leche con la crema. Cuando la leche esté caliente, sin llegar a hervir, echar los quesos.
a fuego medio-bajo, calentar para que los quesos se deshagan y se integren con los líquidos.
Una vez hecha la salsa, añadir un poco de pimienta blanca, remover e incorporar la pasta elegida recién cocida y escurrida.
 

Temas

salsa 4 quesos receta salsa 4 quesos para pastas

Más noticias!

Mas Noticias

www.pronto.com.ar Noviembre de 2025 Año 28 Número 1281 ISSN 0329-2290

Sobre nosotros Política de privacidad Términos y condiciones Contacto Propietario: Producciones Publiexpress S.A. Dirección: Magallanes 1315 CABA

Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2025
Editor80