Ingredientes
- 1/3 taza de aceite
- 2 tazas de harina 0000
- 1/3 taza de leche
- 3 huevos
- 1 taza de queso rallado de distintas clases ( muzarella, mar del plata, de rallar)
- 2 cucharitas de polvo de hornear
- Sal y pimienta en grano no muy molido
- 1 cucharadita de orégano
- 400 gde zucchini o zapallito italiano cortado en laminas
Precalentar el horno a 180 grados.
Preparar el molde para horno pasándole con una brocha un poco de aceite, luego un poco de harina, y golpear ligeramente el exceso de harina.
En un tazón pequeño, mezclar bien el aceite, la leche y los huevos.
En un tazón grande, mezclar el harina, los quesos rallados, el polvo de hornear, una cucharita y media de sal, un poco de pimienta y el orégano.
Unir el zucchini con la mezcla del huevo hasta que apenas está humedecido, y luego la mezcla de los ingredientes secos.
Echar toda la mezcla al molde y hornear, por unos 60 a 70 minutos. Hay que mirar si la base dora mucho, y probar si el centro esta ya cocinado) Cuando este listo, lo retiramos del horno, y dejamos que se enfríe un poco para desmoldarlo. Que increíble con salsa de tomate, como guarnición o plato principal.