Ingredientes para unos 12 pancitos
- 350 g de fécula de mandioca
- 320 cc de leche
- 150 cc de aceite neutro
- 1 cdta. de sal
- 2 huevos
- 250 g de queso ( quedan muy ricos con muzzarella y queso de rallar mitad y mitad)
Poner a hervir en una cacerola la leche, el aceite y la sal. Mientras llega al punto de hervor, colocar la mandioca en un bowl grande.
Agregar los líquidos hirviendo en la mandioca y mezclar enérgicamente con cuchara de madera. Se forma una masa pegajosa debido a la precocción de la mandioca. Agregar los huevos, de a uno, ya mezclando con las manos ( sin quemarse) y por último el queso.
Una vez que se haya formado un bollo de masa pejagosa, con las manos húmedas ir formando bollos de nos 4-5 cm de diámetro.
Ubicarlos en una asadera con un poquito de aceite o con placa de silicona.
Ponerlos en un horno precalentado a 200 grados, por 10 a 12 minutos, hasta que queden doraditos... Y a disfrutarlos tibios que son un manjar,