En esta oportunidad te proponemos una receta ideal para llevar a cualquier juntada porque es apta celíacos y tiene un sabor que conquista a grandes y a chicos.
Necesitás:
100 gr de harina de almendras
150 gr de harina de arroz
1 huevo grande o 2 pequeños
50 gr de cacao endulzado con Stevia Dulri
120 gr de manteca
2 cucharadas de Stevia Dulri líquido
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación: primero, precalentamos el horno a 180 °C. Luego tamizamos todos los secos por separado y reservamos. Batimos en un bowl la esencia de vainilla con la manteca y la Stevia. La idea es lograr que la preparación tome un color más clarito.
Sumamos el huevo y una vez que esté bien integrado, añadimos el cacao. Mezclamos nuevamente y le agregamos las harinas. Ya con todo unidos, armamos la masa y la colocamos entre dos separadores de freezer. Amasamos con palote y dejamos una capa de casi 5 mm de espesor. Retiramos el papel de arriba y cortamos las galletas con la forma elegida. Colocamos en placa limpia y llevamos a horno por espacio de 5 a 10 minutos.
Si querés más recetas como esta, entrá acá.