Hoy reversionamos los bombones helados en esta receta que además de ser muy rica, es súper fácil de hacer y bien saludable.
Necesitás:
- chocolate amargo al 70%
- yogurt natural sin endulzar
- Stevia Dulri
- coco rallado o manteca de maní (a gusto del consumidor)
Preparación:
Fundís el chocolate a baño de María y lo colocás en la base de moldecitos para bombones. Si no tenés, podés usar una cubetera limpia previamente untada con rocío vegetal como hicimos en el video. Llevás al freezer.
Mientras tanto, mezclás el yogurt con la Stevia y el coco o la manteca de mani. Lográs una mezcla uniforme y vas colocando de a poco sobre el chocolate ya endurecido, con ayuda de una cuchara.
Llevar a freezer por 20 minutos más y ya podés desmoldar y disfrutar. Una delicia.
Tip: le podés sumar frutos secos picados o pedacitos de chocolate a la base del yogurt para darle un saborcito extra.
Para más recetas como esta, entrá acá.