Un postre que además de ser ultra fácil de preparar, es rico y no tiene gluten por lo que es apto para celíacos. Chequeá que todos los ingredientes sean sin TACC.
Necesitás:
- 3 manzanas verdes
- 2 huevos
- 1 cucharada sopera de fécula de maíz
- 4 sobres de Stevia Dulri
- 100 cc de crema
- Esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela (opcional)
- 1 cucharada de nueces picadas (opcional)
Preparación:
Pelamos las manzanas y cortamos finas láminas. Reservamos mientras mezclamos en un bowl, la crema con la fécula. Una vez que está bien integrada y sin grumos, sumamos los huevos con la crema, la esencia de vainilla, la Stevia y los ingredientes opcionales. (Podés reemplazar nueces por cualquier fruto seco. Incluso podés sumar pasas de uva si te gustan)
Luego, en una fuente apta para horno cubierta con papel de aluminio, ponemos dos capas de manzana y una del ligue. Vamos intercalando hasta completar la fuente que llevaremos a horno medio por espacio de 30 minutos.
Retirás, dejar enfriar y lo cortás en porciones.
Si querés más recetas como esta, entrá acá.