Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
RECETÓN
  • Cocina

Pechugas de pollo rellenas con paté y especias

Muy fácil, se cocina completamente en el horno.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 1/7/2024 · 13:53 hs
Comparta este artículo

Ingredientes para 4 porciones

Podría interesarte

  • 4 supremas ( 2 pechugas de pollo completas)
  • 4 fetas finas de panceta salada ( no ahumada)
  • Dos cebollas
  • 2 latitas de paté ( el que más nos guste)
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal y Pimienta recién molida
  • ½ vaso de agua
  • Aceite c/n
  • ½ ramita de canela
  • Un clavo de olor
  • Una hoja de laurel
  • Un trozo de corteza de limón.
  • Comino molido y orégano

Precalentar el horno a 170ºC. En la placa de horno poner un chorrito de aceite y colocar la cebollita cortada en juliana con un poco de sal y pimienta recién molida. En una esquina poner el laurel, clavo, canela y un trozo de corteza de limón.

Abrir las pechugas por la mitad  sin llegar a separarlas en dos partes, haciendo un filete grueso. En una de las caras salpimentar y en el otro untar el paté. Cerrar y colocar dos trocitos de panceta encima, atravesar con dos escarbadientes o mitades de palitos de brochette. 

Apoyarlas en la cama de cebolla, ponerles por encima un poco de comino, pimienta negra y orégano. Rociamos con el vino y colocamos en la base el ½ vaso de agua. Cocinar alrededor de 40 minutos, hasta que la panceta esté crujiente y la pechuga se vea dorada. Rociar con el jugo cada 15 minutos.

El acompañamiento es a gusto: verduras asadas, puré, papas, arroz... 

 

 

Temas

pechugas rellenas con paté y especias recetas con pechugas de pollo
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2025
Desarrollado por