Escrito en COCINA el
Procedimiento e ingredientes:
- 2 boniatos o batatas chicos ( para hacer 240 g de puré)
- 2 cdas. de aceite
- 200 g de harina leudante
- 4 cdas. de queso rallado
- pímentón dulce 1/4cdta.
- sal
Cocinar los boniatos al horno o al vapor; pelarlos y hacerlos puré. Necesitamos 240 gramos.
Agregarle 2 cucharadas de aceite de oliva y sal a gusto, 200 g deharina leudante, el queso rallado y el pimentón. Mezclar bien los ingredientes y amasar hasta lograr una masa homogénea. Dejarla descansar algunos minutos y pre calentar el horno a 180 grados.
Separar la masa en dos, estirar bien finos los dos bollos con un rodillo y cortar las crackers. Aceitar una asadera e ir colocando las crackers, llevar al horno por 10 minutos, dar vuelta y completar la cocción por 10 minutos más o hasta que estén doradas de ambos lados.