Escrito en COCINA el
Ingredientes:
- 2 zucchini grandes cortados en láminas finas
- 2 zanahorias grandes cortadas en láminas finas
- 1 cebolla grande cortada fina
- 1 taza de repollo blanco cortado fino
- 2 papas medianas cortadas en rodajas finas
- 200 cc de crema de leche para cocinar
- 500 g de ricotta entera o descremada
- 4 huevos
- sal, pimienta y otros condimentos a gusto ( ajo en polvo, hierbas, curry, por ejemplo)
- aceite c/n
Cortar todas las verduras en láminas finas, con cuchillo o mandolina. Salpimentarlas.
Batir los huevos con la crema y la ricotta y condimentar.
En una fuente honda para horno pincelada con aceite, poner capas de verduras intercaladas con la mezcla de crema, ricotta y huevo, terminando con esta mezcla.
Llevar a horno precalentado a temperatura media 40 minutos, aproximadamente, hasta que la superficie esté dorada ( si tienes grill, se puede cocinar 35 minutos en horno y 5 en el grill).
¡Y todos a comer!