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Mousse de limón con solo 3 ingredientes, la receta de Karina Gao

La cocinera en su cuenta de instagram compartió un comodín que sirve de postre a su familia.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 8/7/2024 · 21:01 hs
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Karina Gao es recordada por todos, ya que en plena pandemia, cuando la cocinera de origen chino pertenecía al staff del programa Flor de equipo y embarazada de 25 semanas, enfermó de Covid 19, llegando incluso a estar intubada. Sus mensajes en las redes atraparon el afecto de millones de personas.

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Estuvo doce días en terapia intensiva por una neumonía bilateral y luego fue inducida a un coma farmacológico para evitar un paro respiratorio. Además, fue afectada por una bacteria intrahospitalaria y descubrió tener un problema en un riñón. Llegó a estar en estado critico y con pronóstico reservado. Y también llegó a despedirse de toda su familia. 

Pero luego, después de esta odisea, dio a luz a Teo, que pesó 2 kilos 800. Un detalle: sus otros dos hijos, los gemelos Simón y Benjamín, también nacieron un 29 de abril. "Es la mejor recompensa de la vida", dice.

Hoy Karina comparte desde su cuenta monpetitglouton recetas fáciles para hacer las delicias de la familia, mientras desarrolla su labor de emprendedora.

Una de las más exitosas de estas recetas es la mousse de limón, que se caracteriza por ser super fácil y deliciosa. Estos son los ingredientes: 

  • crema de leche fría 300 ml
  • juego de 1 limón
  • leche condensada fría 200g
  • opcional para poner en la base de la mousse: galletitas dulces de vainilla. 

Batir la crema a medio punto, y hacer lo mismo con la leche condensada mezclada con el jugo de limón. Finalmente, integrar las dos preparaciones, agregando la crema a la leche condensada con el limón, en 2 veces y mezclando con una espátula para no bajar el batido.

Una vez unidos los ingredientes ya está la mousse, que podemos servir en vasitos con algunas galletitas en el fondo. Lo ideal es llevarla a la heladera unas 2 horas para que  tome cuerpo y quede realmente espectacular.

 

 

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mousse de limón receta Karina Gao
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