Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
ESPECIAL PARA PICAR
  • Cocina

Alitas fritas, jugosas y llenas de sabor

La parte más ignorada del pollo se convierte en un manjar con esta receta que tiene un toque picante.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 1/8/2024 · 14:23 hs
Comparta este artículo

Ingredientes: 

Podría interesarte

  • 1 kilo de alitas de pollo ( 10-12 piezas)
  • 1 vaso de harina de trigo
  • 2 vasos de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de páprika o pimentón
  • Media cucharadita de ajo en polvo
  • 1 huevo
  • 200 ml de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite para freír

Esta receta es mejor hacerla en serie, teniendo los tres rebozos en sus recipientes. Uno: harina con condimentos. Dos, huevo con leche. Tres, pan rallado.

Salpimentar las alitas y pasarlas por harina a la que hemos incorporado las especias, que le quede bien adherida. Luego, batir la leche con el huevo, ponerle un poco de sal y pasar las alitas por esta mezcla y luego por pan rallado. Ya rebozadas, llevarlas 10 minutos a la heladera.

Calentar abundante aceite ( mejor una olla para que el aceite conserve más el calor y sea más profundo que en una sartén grande) y antes de que empiece a humear poner las alitas por tandas , para cocinarlas a fuego medio, de ambos lados.

Retirarlas sobre un papel absorbente. Es mejor comerlas recién hechas con la salsa que más nos guste.

Temas

alitas de pollo fritas receta alas de pollo recetas
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2025
Desarrollado por