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Rollos de pollo con espinaca y muzarella

Un plato lleno de proteínas, con un combo que nunca falla.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 31/8/2024 · 19:20 hs
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¿Te encanta el pollo? Esta forma de prepararlo es muy fácil y sale de lo común. Se trata de unos rollitos con espinaca y muzarella.

Ingredientes para 4 porciones:

  • 4 pechugas de pollo ( 4 supremas)
  • 3 cdtas de mayonesa o yogur griego 0% azúcar
  • 1 cdta de mostaza
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 150 g de espinacas cocidas 
  • 1 diente de ajo picado
  • sal, pimienta

 

Primero, preparar la carne para formar los rollitos. Para esto, cortar las pechugas para dividirlas en dos filetes y aplastarlas poniendo un film por encima. También debemos rallar la muzarella, que debe estar bien fría.

Aparte, hacer el aderezo mezclando la mayonesa o yogur con la mostaza y el ajo picado.

Salpimentar las pechugas, pintarlas con la mezcla, ponerles un poco de espinaca y muzarella y enrollarlas.

Ubicar los rollitos con la parte abierta hacia abajo en una fuente para horno aceitada. Pintarlas con la mezcla de mayonesa o yogur y mostaza, ponerles otro poco de muzarella por encima, y hornear a temperatura moderada unos 45 minutos.

¡Delicioso!

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rollitos de pollo con espinaca y muzarella recetas con pechugas de pollo
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