Ingredientes para 2 personas
- Carré de cerdo: 500 g
- Huevos: 2
- Pan rallado: 300 g
- Condimento provenzal 1 cda.
- Sal y pimienta: a gusto
- Aceite: cantidad necesaria para pincelar
- Opcional: 1/2 cdta. de mostaza
Cómo preparar una milanesas de carré de cerdo al horno paso a paso
Cortar el carré con forma de filetes de 1/2 cm. de grosor. Batir los huevos con una pizca de sal, añadirles el condimento provenzal y la pimienta, y si nos gusta: la mostaza. Poner los filetes en la mezcla de huevo y dejar reposar un rato para que se impregnen.
En una fuente amplia volcar el pan rallado e ir pasando las milanesas (escurridas) de a una, golpeándolas para que se pegue bien el pan rallado. Repetir esto con cada una. Podemos hacerlas con una o dos vueltas de huevo y pan, eso es a gusto. En ese caso hay que duplicar la cantidad de ingredientes.
Para cocinarlas en el horno, precalentarlo a temperatura media. Aceitar una asadera y colocar las milanesas ( pueden ir bien juntas porque se reducen un poco). Darles diez minutos de horno, retirarlas, darlas vuelta y cocinarlas otros diez minutos más.