Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
PARA CUIDARSE
  • Cocina

Galletitas con chispas de chocolate sin gluten

Con harina de garbanzos se pueden preparar riquísimas recetas dulces.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 30/9/2024 · 19:06 hs
Comparta este artículo

Ingredientes para las galletas con chispas sin gluten: 

  • 1 taza y media de harina de garbanzos
  • 2 huevos
  • 1/ 2 taza de azúcar mascabo
  • 2 cdas. de aceite
  • 80 g de chocolate semiamargo picado

Cómo preparar las galletas con chispas sin gluten

Batir los huevos con el azúcar y el aceite e ir agregando de a poco el harina de garbanzos. La asa debe quedar bastante solida.

Picar el chocolate y añadirlo a la masa, mezclando.

Dejar reposar la masa en la heladera 1 hora.

Dar forma a las galletas, haciendo bolitas y aplástandolas un poco. Ponerlas en una asadera aceitada o con papel manteca.

Hornearlas en horno precalentado a 180°C unos 10 a 12 minutos. Al sacarlas, es mejor ponerlas sobre una rejilla para que se enfríen más rápido.

Estas galletas de harina de garbanzos con chispas de chocolate se pueden guardar en recipientes herméticos y se conservan en buenas condiciones dos días.

Temas

galletas con chispas de chocolate sin gluten recetas dulces con harina de garbanzos
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2025
Desarrollado por