Escrito en COCINA el
Ingredientes para las galletas con chispas sin gluten:
- 1 taza y media de harina de garbanzos
- 2 huevos
- 1/ 2 taza de azúcar mascabo
- 2 cdas. de aceite
- 80 g de chocolate semiamargo picado
Cómo preparar las galletas con chispas sin gluten
Batir los huevos con el azúcar y el aceite e ir agregando de a poco el harina de garbanzos. La asa debe quedar bastante solida.
Picar el chocolate y añadirlo a la masa, mezclando.
Dejar reposar la masa en la heladera 1 hora.
Dar forma a las galletas, haciendo bolitas y aplástandolas un poco. Ponerlas en una asadera aceitada o con papel manteca.
Hornearlas en horno precalentado a 180°C unos 10 a 12 minutos. Al sacarlas, es mejor ponerlas sobre una rejilla para que se enfríen más rápido.
Estas galletas de harina de garbanzos con chispas de chocolate se pueden guardar en recipientes herméticos y se conservan en buenas condiciones dos días.