INGREDIENTES PARA 6-8 PERSONAS:
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 5 hojas de lechuga
- 250 g de atún en conserva, escurrido
- 2 tomates pequeños
- 2 morrones chicos en conserva o asados
- 150 g de aceitunas descarozadas
- 3 huevos duros
- 3 cdas. de mayonesa
- Para decorar:
- 1 cdas. de mayonesa
- 1 huevo duro
- 8 aceitunas
Picar los ingredientes para el relleno en trozos chiquitos y ponerlos en un bwol, agregarle la mayonesa y mezclar bien. Cuando todo este integrado, reservar.
Poner film de cocina en el molde dejando largura a los dos extremos, las cantidades alcanzan para un molde de 29 cm de largo, 11 cm de ancho y 7 cm de profundidad.
Poner en la base una capa de pan de molde, repartir un tercio aproximadamente de relleno asegurando de que llegue bien hasta los bordes y tenga la misma cantidad por toda la capa. Seguir haciendo capas hasta terminar el pan de molde y el relleno, terminar con una capa de pan.
Tapar con los lados del film de cocina y guardar la torta en la heladera una o dos horas mínimo.
Desmoldar la torta de atún sobre la bandeja para servir y y decorar con mayonesa, huevo duro rallado, aceitunas, morrón en tiras.