Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
SÚPER FÁCIL
  • Cocina

Sin prender el horno: cómo hacer una torta ideal para cumpleaños y eventos especiales

Sin necesidad de cocción, esta torta fácil de preparar te va a salvar en más de una ocasión.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 17/1/2025 · 19:00 hs
Comparta este artículo

Melanie Díaz, una creadora de contenido que se dedica a la gastronomía, compartió recientemente una receta súper fácil para preparar una torta... ¡sin bizcochuelo! Sin necesidad de prender el horno, vas a poder disfrutar de una verdadera delicia.

Podría interesarte

A través de sus redes sociales (@gotadeazucarok) la joven compartió un video con la receta para preparar esta torta y no tardó en hacerse viral. Se trata de una alternativa rápida, económica y fácil de hacer, ideal para una tarde de verano con mucho calor.

A continuación, los ingredientes que vas a necesitar para hacer esta torta:

  • 1 pionono
  • 400 g de dulce de leche repostero
  • 500 ml de crema de leche

Cómo preparar la torta sin bizcochuelo: 

  1. Untá el pionono con dulce de leche, cubriendo toda la superficie de manera uniforme.
  2. Cortalo en tres tiras iguales.
  3. Enrollá cada tira como si estuvieras formando un espiral y unilas para dar forma a la torta.
  4. Envolvé la preparación con papel film y llevá a la heladera por al menos dos horas para que tome consistencia.
  5. Batí la crema de leche y decorá a gusto. Podés agregar azúcar si querés.

Temas

torta sin horno pastelería
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2025
Desarrollado por