Escrito en COCINA el
Melanie Díaz, una creadora de contenido que se dedica a la gastronomía, compartió recientemente una receta súper fácil para preparar una torta... ¡sin bizcochuelo! Sin necesidad de prender el horno, vas a poder disfrutar de una verdadera delicia.
A través de sus redes sociales (@gotadeazucarok) la joven compartió un video con la receta para preparar esta torta y no tardó en hacerse viral. Se trata de una alternativa rápida, económica y fácil de hacer, ideal para una tarde de verano con mucho calor.
A continuación, los ingredientes que vas a necesitar para hacer esta torta:
- 1 pionono
- 400 g de dulce de leche repostero
- 500 ml de crema de leche
Cómo preparar la torta sin bizcochuelo:
- Untá el pionono con dulce de leche, cubriendo toda la superficie de manera uniforme.
- Cortalo en tres tiras iguales.
- Enrollá cada tira como si estuvieras formando un espiral y unilas para dar forma a la torta.
- Envolvé la preparación con papel film y llevá a la heladera por al menos dos horas para que tome consistencia.
- Batí la crema de leche y decorá a gusto. Podés agregar azúcar si querés.