Vero Lozano también pertenece a la tribu MasterChef en Telefé, ya que conduce " Chef al diván", donde entrevista a los eliminados de la competencia. Su primer programa, el 19 de octubre, tuvo como protagonistas a Pablo Lescano y al " Roña Castro" y por supuesto, aunque todavía no se hayan revelado quiénes fueron los siguientes eliminados, la conductora-psicóloga está al pie del cañón y trabajando intensamente.
Pero además de su trabajo en el canal, Vero es una confesa amante de la repostería y se dio el gusto de preparar una Torta Luna Llena, que impactó en las redes sociales y además, generó comentarios de expertos como Narda Lepes y amigas como Natalia Oreiro o Analía Franchín.
La torta lleva una base crocante sin harinas, y un relleno cremoso de chocolate blanco que se colorea para darle un efecto " lunar". Para la decoración, Vero eligió flores frescas comestibles y romero, que colocó en la torta con pinzas, al estilo de los grandes pasteleros.
"Atrapada por la repostería , el algoritmo me posee y me lleva a lugares que nunca imaginé . Ayer llegué del canal y me puse a cocinar .. La paciencia es un desafío . Se me pasó la crema y volví a empezar . Luego enfriar por 12 horas ! Dios bendito. ¡Las esperas! Soñé con flores . Amanecí y fui directo a la heladera . Elegí flores y suspiré, " dice Vero en su publicación.
Explicando cómo preparar la torta, Vero Lozano indica:
La base la pueden hacer con galletas y manteca , como se hace un lemon pie.
Si no, esta:
- Coco rallado 1 taza .
- Harina de almendras 1/2 taza.
- Dátiles o pasas de uva triturados 1 taza.
Hacemos una “arena “ con todos los ingredientes y cubrimos un molde ( desmontable ).
Luego, en otra imagen, indicó como preparar el relleno de la torta, que fue uno de los grandes desafíos para Verónica.
¡Un éxito!