Pronto
  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Televisión
  • Cocina
  • Horóscopo
  • Moda
  • Salud
  • Internacionales
  • Videos
  • Curiosidades
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • Pronto Música
UNA DELICIA
  • Cocina

Tiene 3 ingredientes y se hace en 6 pasos: la receta de helado de banana de Paulina Cocina

Ideal para días de calor.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 2/2/2025 · 07:00 hs
Comparta este artículo

Si sos amante de los postres caseros y buscás una opción fácil, rica y saludable, esta receta de helado de banana de Paulina Cocina es ideal para vos. Con solo tres ingredientes y en seis simples pasos, podés preparar un helado cremoso y refrescante, perfecto para los días de calor o para darte un gusto sin culpas.

Podría interesarte

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras
  • 2 cucharadas de crema (opcional)
  • 1 cucharada de miel o azúcar (opcional)
  • Esencia de vainilla a gusto (opcional)

Preparación:

  1. Pelar y cortar las bananas en rodajas. Congelarlas por al menos 4 o 5 horas.
  2. Colocar las bananas congeladas en la licuadora o procesadora de alimentos.
  3. Añadir la crema, miel y esencia de vainilla (si se usa).
  4. Procesar hasta obtener una textura cremosa y homogénea, sin trozos. Si la mezcla está muy espesa, añadir una cucharada extra de crema o un chorrito de leche.
  5. Colocar la mezcla en recipientes individuales para mayor comodidad y llevar al freezer por 1 o 2 horas más. 
  6. Servir solo o acompañado de los toppings elegidos.

 

Temas

Paulina Cocina receta

Más noticias!

Mas Noticias

www.pronto.com.ar Noviembre de 2025 Año 28 Número 1281 ISSN 0329-2290

Sobre nosotros Política de privacidad Términos y condiciones Contacto Propietario: Producciones Publiexpress S.A. Dirección: Magallanes 1315 CABA

Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2025
Editor80