Si te gusta acompañar el mate con algo dulce, rico y caserito pero te negás a prender el horno con estos calores, tomá nota de esta receta que es ideal para vos.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 75 ml de aceite
- 3 cucharadas tamaño té de Stevia Dulri Cristalizada
- 2 cucharadas de cacao amargo
- 1 taza de harina leudante
- 50 cc de leche
- Esencia de vainilla a gusto
Preparación: batimos a blanco el huevo con la Stevia. Sumamos luego el aceite e integramos bien. Luego incorporamos la taza de harina y el cacao amargo. Mezclamos con espátula mientras incorporamos la leche y removemos hasta lograr una preparación sin grumos.
El momento de la cocción es simple: usás una olla antihaderente. La colocás en la hornalla sobre fuego corona, volcás la preparación y cocinás con la tapa por espacio de 15 minutos. Retirás del fuego, esperás 5 minutos y listo para degustar.
¿Conocés la nueva versión de Stevia Dulri? Se trata de un blend de Eritritol y Stevia que proporciona un dulzor muy similar al azúcar, sin ningún otro edulcorante artificial asociado y que al saborearlo, no deja el típico sabor metálico de otros edulcorantes artificiales.
Es natural, apto cocina, no le cambia el sabor a los alimentos, tiene efectos antioxidantes y antibacterianos y es apto diabéticos ya que no contiene TACC. ¿Qué esperás para probarlo?
Para más recetas como esta, entrá acá.