Revista Pronto
  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Televisión
  • Cocina
  • Horóscopo
  • Moda
  • Salud
  • Internacionales
  • Videos
  • Curiosidades
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • Pronto Música
UNA DULZURA
  • Cocina

Estilo Ferrero: cómo hacer en 9 pasos los bombones más ricos de todos

Con solo cinco ingredientes y pocos pasos, podés preparar un postre digno de cualquier chocolatería.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 5/2/2025 · 17:40 hs
Comparta este artículo

San Valentín se acerca y no hay mejor forma de sorprender a alguien especial que con un regalo hecho en casa. Si sos fanático del chocolate, estos bombones caseros al estilo Ferrero Rocher son la opción ideal: crocantes por fuera, cremosos por dentro y con un sabor irresistible. Perfectos para compartir o darse un gusto personal, estos bombones son el detalle dulce que no puede faltar en una ocasión especial.

Podría interesarte

Ingredientes:

  • Qué ingredientes se necesitan para hacer los bombones al estilo Ferrero Rocher
  • 1 taza de frutos secos a elección (avellanas, almendras o nueces)
  • 1/3 de taza de leche vegetal
  • 1/2 taza de pasta de maní
  • 1/2 taza de chips de chocolate
  • Para la cobertura:
  • Chips de chocolate
  • 1 cucharadita de aceite de coco

Receta:

  1. Paso a paso, cómo hacer los bombones al estilo Ferrero Rocher
  2. Tostar los frutos secos en una sartén.
  3. Procesar la mitad de los frutos secos hasta lograr una textura gruesa, similar a la sal parrillera.
  4. En una olla, calentar la leche vegetal.
  5. En un bowl, mezclar la leche caliente con la pasta de maní, los chips de chocolate y una parte de los frutos secos triturados hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. Refrigerar la mezcla por unas horas.
  7. Una vez fría, formar los bombones colocando una avellana en el centro de cada porción y cerrando en forma de bolita.
  8. Derretir los chips de chocolate con el aceite de coco en el microondas o a baño maría.
  9. Mezclar el chocolate derretido con los frutos secos triturados restantes.
  10. Bañar los bombones en la cobertura y llevarlos al freezer por 15 minutos.

Temas

san valentin chocolate

Más noticias!

Mas Noticias

www.pronto.com.ar Noviembre de 2025 Año 28 Número 1281 ISSN 0329-2290

Sobre nosotros Política de privacidad Términos y condiciones Contacto Propietario: Producciones Publiexpress S.A. Dirección: Magallanes 1315 CABA

Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2025
Editor80