Los fans del coco van a amar esta receta que queda súper esponjosa y riquísima: cuadrados de coco. Con estas proporciones salen 9 unidades y para prepararla no necesitamos batidora ni procesadora.
@elartedelsaborconaraceli explica cuáles son los ingredientes de estos bocados dulces tan tentadores para compartir en estas tardes fresquitas de fin de verano o enviar en la vianda de los chicos.
Ingredientes:
- 3 huevos M
- 120 g de azúcar
- 100 g de manteca derretida
- 70 g de coco rallado+ algo más para espolvorear
- 50 g de harina de repostería ( 0000)
- Una cucharadita de polvo de hornear
- Azúcar impalpable c/n
En un bol batir con batidor de mano o tenedor los huevos junto al azúcar, añadirle la manteca previamente fundida en el microondas y ya tibia, el coco rallado y volver a batir, hasta integrar todos los ingredientes.
Por último incorporar el harina y la levadura, mezclar y llevar la masa a un molde de 20x 20 cm., forrado con papel vegetal. Espolvorearlo con coco rallado por encima y llevar al horno a 170° C entre 20 y 25 minutos (importante no pasarse de este tiempo). Dejarlo enfriar espolvorear con azúcar impalpable, cortar en porciones y disfrutarlo con una infusión, jugo o lo que más nos guste.