Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
DIETA SALUDABLE
  • Cocina

El plato keto con papas que es furor: simples pasos y pocos ingredientes

Un toque crocante y mucho sabor: el plato que arrasa en redes.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 22/3/2025 · 09:30 hs
Comparta este artículo

La cocina keto sigue ganando adeptos y esta receta es prueba de ello. Con pocos ingredientes y un procedimiento súper simple, este plato con papas se volvió furor en redes sociales. La clave está en combinar proteínas y grasas saludables con un toque de crocante, sin necesidad de harinas ni carbohidratos en exceso. Fácil, rápido y delicioso, es la opción ideal para quienes buscan una comida ligera sin renunciar al sabor.

 

Ingredientes:

  • Jamón
  • Champiñones
  • Espinaca
  • papas
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Queso crema
  • Queso tybo

 

Receta: 

  1. Cortar en tiras el jamón cocido.
  2. Cortar en láminas los champiñones.
  3. Cortar en tiras las hojas de espinaca.
  4. Cortar las papas en finas láminas
  5. Verter los ingredientes en un bowl y agregar una cucharada de queso crema.
  6. Condimentar a gusto con sal, pimienta y pimentón dulce.
  7. Llevar todo a una sartén y cocinar durante unos minutos.
  8. En una placa de horno con papel manteca, encimar tres fetas de queso tybo y enviar a un horno a 180 grados por 5 minutos.
  9. Una vez crocante el queso, colocar la preparación previa y enrollar, dándole forma de wrap. ¡A disfrutar!

Temas

receta keto cocina
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2025
Desarrollado por