FÁCIL DE HACER

En 8 pasos: la receta de carrot cake de Cami Homs

La modelo lanzó la mejor receta para esta torta que es ideal para la merienda.

Cami Homs y sus habilidades en la cocina.
Escrito en COCINA el

Antes de ingresar a Bake Off y causar sensación por sus platos, Cami Homs tenía su programa de cocina en Cucinare Tv, que salía eventualmente en El Trece, allí realizó una de sus mejores recetas. Se trata de su famoso carrot cake que en pocos pasos se puede llevar a cabo para deleitar a todos en una merienda. 

Para demostrar que las habilidades de ella no sólo están sujetas al modelaje, expuso que en la cocina también se encuentra en un nivel superior. Para dar fé de eso, en Cucinare TV, sacó a la luz su mejor receta, por lo que cocinó un pastel de zanahoria que cualquier persona puede realizar en su hogar. 

Cami Homs comenzó destacando cuáles son los ingredientes que se deben tener a mano para hacer este carrot cake. Para el bizcocho: 4 huevos, 200 g de azúcar morena, 240 cc de aceite de girasol, 400 g de zanahoria, 280 g de harina 0000, Una cdta de polvo de hornear, 2 cdtas de bicarbonato, 2 cdtas de canela, 100 g de nueces. Mientras que para la crema de manteca es necesario: 250 g de manteca, 450 g de azúcar impalpable, 200 g de queso crema y una cda de esencia de vainilla. 

Los 8 pasos para hacer el carrot cake de Cami Homs

  1. Poner los huevos de a uno mientras la batidora está encendida, tras unos minutos, agregar el aceite y la zanahoria lista (pelada y rallada), para mezclar hasta que quede todo unido. 
  2. En otro recipiente, agregar los ingrediente secos: la harina, la canela (opcional), el bicarbonato y el polvo de hornear. Habrá que mezclarlo y sumar el resto: nueces caramelizadas o cualquier fruto seco.
  3. Con esto listo llegará el momento de incorporar los secos con la preparación húmeda. Es importante hacerlo de forma progresiva.
  4. Una vez listo, pasar a un molde de budín y luego al horno precalentado a 170° por 50 minutos.
  5. En el momento de caramelizar se deberá iniciar por la manteca derretida en una sartén para luego sumarle miel y azúcar. Una vez que todo esté mezclado sumar nueces y mezclar hasta que se forme una preparación consistente y unificada.
  6. Luego de retirarlos del fuego habrá que colocarlo en una placa con papel manteca para que se enfríe. 
  7. Con la crema de manteca sólo habrá que incorporar todo en un recipiente y mezclar: la manteca, la esencia de vainilla y el queso crema. Es importante sumar el azúcar impalpable a lo último y espolvoreándolo.
  8. Para terminar quedará el armado, para el que se recomienda cortar varias capas y colocar en medio la crema. Por último, cerrar con la decoración de nueces caramelizadas.