TENTADOR

Cremoso y vegano: cómo hacer el brownie favorito de Nicole Neumann

La modelo compartió uno de sus postres favoritos que tiene un ingrediente inesperado.

Escrito en COCINA el

Nicole Neumann mantiene desde hace años una dieta vegana y desde sus redes, busca demostrar que es posible disfrutar de una comida rica, bien elaborada y sin ningún ingrediente de origen animal.

Hace poco mostró una porción de brownie apto que sorprendió a todos por su ingrediente secreto: la calabaza. Si querés probarlo, va la receta:

Necesitás:

- 300 gramos de calabaza cocida

- 100 gramos de harina 

- 100 gramos de azúcar

- 1 cucharada de polvo de horno

- 2 cucharadas de semillas de chía

- 100 gramos de chocolate 

- esencia de vainilla

- 1 vaso de agua

Preparación:

- Precalentamos el horno a 180°.

- Ponemos la calabaza cocida en un mixer y la pasamos a un bowl. Sumamos el chocolate derretido y agregamos las semillas de chia previamente hidratadas. Agregamos el azúcar. Mezclamos bien y sumamos la harina con el polvo de horno. Sumamos la vainilla y pasamos toda la preparación a un molde de silicona.

- Ponemos la preparación en el horno por 10 minutos y luego bajamos la temperatura a 160°. Cocinamos 20 minutos más.

- Retiramos y cortamos.