Nicole Neumann mantiene desde hace años una dieta vegana y desde sus redes, busca demostrar que es posible disfrutar de una comida rica, bien elaborada y sin ningún ingrediente de origen animal.
Hace poco mostró una porción de brownie apto que sorprendió a todos por su ingrediente secreto: la calabaza. Si querés probarlo, va la receta:
Necesitás:
- 300 gramos de calabaza cocida
- 100 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 1 cucharada de polvo de horno
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 100 gramos de chocolate
- esencia de vainilla
- 1 vaso de agua
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180°.
- Ponemos la calabaza cocida en un mixer y la pasamos a un bowl. Sumamos el chocolate derretido y agregamos las semillas de chia previamente hidratadas. Agregamos el azúcar. Mezclamos bien y sumamos la harina con el polvo de horno. Sumamos la vainilla y pasamos toda la preparación a un molde de silicona.
- Ponemos la preparación en el horno por 10 minutos y luego bajamos la temperatura a 160°. Cocinamos 20 minutos más.
- Retiramos y cortamos.