El momento de romper la dieta sin duda es con un buen postre que valga toda la pena, y dentro de los favoritos sin duda está ¡el cheesecake!
Sin duda este pastel se ha convertido en uno de los favoritos, y aunque no lo creas hay una versión sin horno que es muy fácil de preparar, acá la receta de cheesecake de chocolate para la que necesitas...
Ingredientes:
- 1 corteza preparada de galletas de chocolate de 9 pulgadas (6 onzas).
- 1 1/3 tazas de trocitos de chocolate semidulce derretido.
- 2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema, a temperatura ambiente.
- 3/4 taza de azúcar morena.
- 1/4 taza de azúcar granulada.
- 2 cucharadas de leche.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Crema batida y frutos rojos para decorar (opcional).
Preparación:
Primero en un molde bate el queso crema junto con el azúcar morena, el azúcar granulada, la leche y el extracto de vainilla, esto a alta velocidad durante 2 minutos.
Luego de que tengas esta mezcla, agrega el chocolate derretido y bate nuevamente a velocidad media durante otros 2 minutos.
Esta mezcla deberás colocarla en la corteza y refrigerar por una hora y media, o hasta que esté firme. Decora con la crema batida y los frutos rojos y ¡listo! ¿Así o más fácil?