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La gelatina es quizás uno de los postres más populares del mundo y es que gracias a su versatilidad se puede degustar de muchas maneras posibles, una de ellas es acompañada de refresco, de soda del sabor que más te guste.
Consiente tu paladar y aprende a preparar esta sencilla pero deliciosa receta:
Ingredientes
- 1 1/2 Tazas de Refresco de limón
- 1 1/2 Sobres de Gelatina sabor a limón (25 g c/u)
- 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (500 ml)
- 4 1/2 Tazas Refresco de limón
- 2 Limones cortados en rodajas
Preparación
- Calienta 1 ½ tazas de refresco de limón, agrega la gelatina de limón y mezcla hasta disolver por completo, vierte la grenetina previamente disuelta con la media crema y mueve hasta integrar, añade las 4 ½ tazas de refresco de limón restante; mezcla.
- Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja que cuaje a temperatura ambiente para que se formen las dos capas.
- Refrigera
- Una vez que haya cuajado, refrigera hasta que esté firme, desmolda y decora con rodajas de limón.