RECETA FÁCIL

Niditos de espinaca, calabaza y huevo, ideales para viandas

Una forma divertida de comer verduras y proteínas en un solo bocado.

Escrito en COCINA el

Con pocos ingredientes y además, muy accesibles, podemos preparar estos niditos que con su simpática presentación nos ayudan a consumir verduras. Además, resultan muy prácticos en la vianda escolar o del trabajo. Es una propuesta de @nutricion.salud.arg

 

Niditos de calabaza y espinaca rellenos con huevo 

Salen 4 unidades.
Ingredientes:

  •  2 tazas de puré de calabaza
  •  1/2 taza de espinaca cocida, escurrida y picada
  • 1 cda de almidón de maíz
  •  c/n de queso rallado
  • c/n de sal, pimienta y nuez moscada
  •  4 huevos crudos
  •  

Cómo se preparan: 
 Colocar la calabaza, la espinaca, el almidón de maíz, el queso rallado y los condimentos en un bowl. Mezclar.
 Con la ayuda de dos cucharas húmedas, formar los niditos con la preparación sobre una pizzera previamente engrasada.


Colocarles el huevo crudo en el centro y agregarles un toque de queso rallado por encima.
Cocinar en el horno a temperatura media hasta que el huevo esté totalmente cocido... ¡Y listos los niditos!