PARA EL FINDE

Cómo preparar un tiramisú exprés bien fácil

Todo un postre en pocos minutos.

Escrito en COCINA el

Este postre no lleva casi nada de esfuerzo en la cocina y es una alternativa perfecta para llevar a cualquier reunión de amigos en fin de semana. Como queda mejor si se enfría toda la noche, podemos prepararlo con antelación. 

TIRAMISÚ EXPRESS ( molde de  25x 13 x 6 cm)
Ingredientes: 


Para la crema
- 250 g de queso mascarpone 
- 200 ml de crema
- 200 g de leche condensada
Para el armado
- 18 vainillas
- 2 tazas de café, frío.

Poner en un bowl el queso, la crema y la leche condensada y batir hasta obtener una crema homogénea.
Forra el molde con film de cocina, dejando suficiente para cubrir el postre, para que sea más fácil enfriar y desmoldar
Embeber las vainillas en café e ir poniéndolas juntas, para armar el piso del postre , cubrir con una parte de la crema y seguir hasta llegar arriba con una capa de vainilla. La crema sobrante se guarda para decorar el postre, en la heladera. Cubrir la superficie del molde con el film y llevar a la heladera un mínimo de 3 hs. o toda la noche.

Desmoldar el postre, cubrirlo con la crema restante y como opcional, espolvorearlo con cacao... Y ya podemos disfrutar de un postre facilísimo, cremoso y lleno de sabor.

Receta: @urbanrecipes