El chipá, con su inconfundible saborcito a queso y la ventaja de no tener gluten, es uno de los bocados preferidos entre horas para miles de personas. Claro, abundan las recetas para hacerlo casero, con algunos giros originales en la receta. Esta versión los hace bien verdes, con espinacas, una verdura que combina muy bien con el queso y además, aporta fibras.
Ingredientes:
- 1/2 taza de espinaca procesada
- 1 huevo
- 2 cucharadas aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 3/4 taza fécula de mandioca
Cómo se preparan:
Primero, en un recipiente grande, mezclar la espinaca, huevo, aceite y sal, después incorporar el queso y la fécula, integrar hasta formar una masa. Podes agregar un poco de bebida vegetal para unir la masa.
Formar bolitas y colocarlas en una placa para horno previamente aceitada, cocinar a 180 grados hasta que estén doraditos.
Solo hace falta dejarlos enfriar un poco y ya llega el momento de probarlos.
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