Nazareno Casero pasó por No es tan tarde, el programa que conduce Germán Paoloski por Telefe y dejó tela para cortar. Con el humor que lo caracteriza, tocó varios temas pero sorprendió con uno en particular, vinculado a una curiosidad que más que eso, eso pareciera un TOC.
En un momento de la charla, el conductor le preguntó si es verdad que se lleva su propio chimichurri a todas las comidas a las que es invitado. Su respuesta fue que sí y luego de la afirmación dio mayores precisiones sobre el tema en cuestión.
“Claro que sí. Puedo tenerlo en el auto y luego, al momento del ágape, uno va y lo busca al chimichurri. También puedo tenerlo en el saco, en un bolsillo. Lo guardo donde sea, pero siempre a mano. Que yo haga este tipo de cosas no quiere decir que sea un improvisado, hay toda una manera, uno lo puede envolver para disimularlo”, agregó.
Ante la sorpresa de Paoloski, el actor fue por más y explicó: “¿Qué es lo que pasa? Vamos a hablar del choripán. Si yo te doy uno sin chimichurri, criolla o algo que lo amalgame, falta algo que es necesario, y más en una comida tan típica”.
Para finalizar, remarcó que no se trata de algo sofisticado o que haya traído de afuera y de alguna de las provincias de Argentina en las que se come rico. Nada eso. “El que llevo lo puedo hacer yo, pero no es tan bueno, no alcanza los estándares que yo busco en un chimichurri”.