Como años anteriores, Carolina ¨Pampita¨ Ardohain, embajadora en América Latina de la cadena hotelera internacional Palladium Hotel Group, decidió viajar para celebrar su cumpleaños como todos los 17 de enero en uno de sus destinos junto a 40 familiares y amigos.
Este año decidió alojarse en Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa, ubicado en Imbassaí, Brasil a tan solo 4 horas de Buenos Aires. Un paradisíaco destino en Sudamérica donde la frescura del mar y la playa se fusionan con la increíble naturaleza y energía brasileña, sin dudas, un must para conocer y vivir una experiencia única.
Junto a ella están su marido Roberto García Moritán y todos sus hijos, su hermano Guillermo Ardohain, sus amigas Estefania Novillo y Luciana Pizzolorusso y otros amigos cercanos que llegaron desde Chile y Argentina para compartir este día tan importante junto a Carolina.
La gran fiesta de cumpleaños comenzó al atardecer, en la zona del Beach Club, donde suelen realizarse todo tipo de celebraciones. El marco fue perfecto, en la playa con la reserva natural de Imbassaí y el ruido del mar de fondo. Se eligió una decoración muy colorida con detalles con una fuerte impronta tropical como flores, follaje y frutas: flor birai, Helicônia rostrata, palmera abanico y costilla de Adan, coco verde y abacaxi. La agasajada tuvo sorpresas durante toda la noche.
Bailarines y malabaristas le dieron la bienvenida a los invitados con un espectacular número de
circo mientras disfrutaban un trago de bienvenida. Durante la velada un mago realizó diferentes
trucos que sorprendieron tanto a Pampita como a su familia y amigos.
La cena se realizó en una imponente mesa imperial. El menú contó con diferentes estaciones
gastronómicas. Buffet frío con quesos especiales, sushi, ensaladas, carpaccio de salmón;
Buffet caliente con filet con champiñones, pescado con salsa meunière, ravioles de queso brie,
carne de siri gratinada (cangrejo local), hojaldre de papa con crema, entre otras especialidades.
También hubo un servicio de Rodizio, muy típico de la zona donde los camareros sirven en la
mesa diferentes tipos de carnes a la espada. Los niños tuvieron opciones como pollo con arroz,
puré, pasta con salsa de tomate, entre otros. La mesa de postres contó con delicias con dulce
de leche, cocadas y quindim (dulce tradicional).
La barra presentó una selección de tragos con alcohol y también mocktails – la nueva
tendencia de cocktails sin alcohol - para que todos tuvieran opciones frescas para maridar su
cena.
Pampita sopló las velitas junto a sus seres más queridos. Se deleitaron con una torta de
cumpleaños de varios pisos y muchos colores, manteniendo el espíritu colorido de la fiesta.
La pista fue inaugurada por una batucada y la alegría bahiana dio inicio al baile que continuó
con un Dj y también de música especialmente enviada por su amiga y DJ Puli De Maria que no
pudo viajar pero quiso estar presente de esta manera.