Mariano Iúdica no dudó en salir al cruce cuando varios usuarios criticaron en las redes sociales el valor de los platos que se ofrecen en el restaurante que abrió hace poco junto a su esposa, Romina Propato, en el Partido de la Costa.
Luego de haber sido cuestionado duramente, el conductor dio su punto de vista sobre los precios del menú de su restaurante. “Estoy en un barrio muy exclusivo, se llama Villa Robles”, comenzó describiendo en una entrevista para ePa!, en América.
Además, Iúdica agregó: “No me llovieron las críticas porque esto está cada vez más lleno y funciona mucho mejor. Es muy difícil que te vaya mal en este contexto, al lado del mar y con gente que tiene la capacidad de gastar”.
Sobre la supuesta ensalada en su carta que valdría más de 5 mil pesos, Mariano resaltó: “No es una ensalada, es un plato que tiene langostinos”, detalló y luego lanzó: “Si alguien ve la carta sentado desde su computadora en cualquier lugar de la galaxia va a decir ‘ey, ¡qué caro!’ pero no es una polémica, eso no está mal”.
Por otro lado, Iúdica explicó que la casa de comidas está ubicada en un lugar cercano a una pista de aterrizaje y canchas de golf: “Vienen a comer comer de los barrios privados de San Bernardo, es una cosa gigantesca y muy exclusiva. Me dieron el restaurante para ese público”.
Luego destacó que también recibió muchas felicitaciones por el local gastronómico en el que cocina y en donde su esposa y sus hijos atienden las mesas para poder darles la bienvenida a los comensales que los visitan.
“Cuando vos das de comer rico, y el servicio es abyecto, es muy difícil que te va mal. Además, en este contexto, al lado del mar y con gente que tiene capacidad para gastar”, comentó Mariano sobre su emprendimiento.
Hace tiempo que el artista ha comenzado sus emprendimientos gastronómicos en Buenos Aires y ahora en la Costa en donde muestra que la cocina de una de sus grandes pasiones. Tanto es así que hace poco sufrió un mal momento en el bar que estaba a punto de abrir: “Casi explota todo”.