A lo largo de los años, Jimena Barón ha demostrado que su vida no está sólo vinculada a lo artístico, sino que detrás de esta faceta se encuentra una madre a tiempo completo que no deja nada librado al azar. Tan es así, que también se encarga de manejar la economía del hogar, por lo que se animó a exponer uno de sus tips infalibles para ahorrar.
La actriz y cantante, suele exponer en sus redes sociales las distintas actividades que realiza con su hijo Momo. Sin embargo, también se anima a compartir distintos consejos infalibles para que muchas madres del otro lado puedan recepcionarlos de la mejor manera.
En esta ocasión, Jimena Barón brindó un tip de cocina que te permite ahorrar y darle uso en otros aspectos importantes. Es que reveló que encontró la mejor manera de hacer un paté casero y ya no volver a comprar el enlatado que pocas veces se encuentra en oferta.
"¡No tiren los menudos de pollo! Los cocinan en una sartén con cebolla, ajo, especias, sal y pimienta. Una vez cocidos, los procesan con queso blanco untable y aceite de oliva. Luego, se enfría en la heladera. Pueden untarlo en pan tostado. ¡Es increíble!", contó la cantante sobre su tip que es de los favoritos de su hijo, ya que lo mostró comiendo este.
Sumado a esto, también dio otro tip importante para destacar en caso de que se necesita ahorrar a la hora de pensar en comidas para la familia. Fue así como brindó detalles respecto a cómo cocinar el rabo, un corte económico que bien cocinado puede ser una cena ideal.
"Es un corte baratísimo y que no se consigue tan fácilmente pero, si lo encuentran, lo pueden preparar como el osobuco. Mucho tiempo de cocina, en la cacerola, con verduras y después se sirve con papas", contó Jimena Barón.
Por si quedan dudas de sus tips, su propio hijo se encargó de confirmarlo: "Estaba riquísimo, ma". Por lo que Jimena Barón agregó: "Insisto: no es un corte que se consigue siempre pero les enseño cómo prepararlo porque es realmente muy barato".