Emilio, el hijo de Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini ya tiene más de dos años y está cada vez más parecido a su papá. La nutricionista suele subir imágenes de su hijo a través de las redes sociales para compartir el crecimiento de su hijo y además comparte algunas de las recetas que le prepara.
Hace un tiempo, Estefanía recibió una consulta por parte de una de sus seguidores que estaba interesada en saber cómo hacía para que su bebé comiera verduras. Fue entonces cuando compartió un tip secreto que ella siempre lleva a cabo en las comidas de Emilio.
"Si vos queres verle a tu bebé está cara de felicidad... (y por que no vos también) te paso la receta de este coliflor del amor", escribió la esposa de Alberto Cormillot a través de sus redes sociales. Luego, fue contando los detalles de la receta preferida de su hijo.
La receta que compartió Estefanía Pasquini, la esposa de Alberto Cormillot:
- Rallar en crudo un coliflor grande y cebolla grande (qué si queres la podes saltear).
- Le agregás tres huevos.
- Mezclás.
- Ponés en una placa o sartén en forma de tortilla a fuego mínimo hasta que cocine todo.
- Terminás gratinando con salsa de tomate natural más queso (el qué uso para Emilio es sin sal) más orégano.
Al final del posteo, la nutricionista escribió: "Listo, bebé feliz".