Más allá de los brillos, las cámaras y los flashes, Jimena Barón es una mujer como muchas otras que se ocupa día a día de las tareas del hogar y de cumplir su rol como mamá muy presente. En las redes sociales, de hecho, comparte todas y cada una de sus facetas, lo que la acerca aún más a la gente, que la siente como una personal terrenal y con los pies sobre la tierra.
Esta semana, por ejemplo, mientras contaba que volvía a los escenarios con su música, mostró que había preparado un pollo a la cacerola para sus hombres: su hijo Momo y su novio Matías Palleiro. Lo acompañó con un risotto de calabaza que además aprovechó pues es vegetariana. Las imágenes eran tan tentadoras que su Instagram explotó de mensajes de seguidores que exigían la receta.
Sorprendida, aclaró varias veces que no era cocinera pero que se defendía bastante y accedió a compartir el tip más preciado: "Para mi, cualquier cosa que hagas a la cacerola, tiene que tener tiempo. Más tiempo en la cacerola, más rico y espectacular queda. El pollo, por ejemplo, lo empecé a cocinar a las 5 y media de la tarde. El secreto para que quede delicioso y la diferencia es abismal".
Las respuestas fueron tantas y tan variadas que se animó incluso a subir el paso a paso de otro de sus platos más logrados: colita de cuadril a la cacerola.
"Las madres presentes me entenderán. Yo vuelvo con la música y me da como culpa... desde ayer que estoy como 'La Tonta' cocinando a full para que mi hijo no piensa que mamá vuelve al trabajo y desaparece", admitió.