Mientras disfruta del desafío de ser la nueva conductora, junto al Chino Leunis, del programa El gran Premio de la Cocina, Mica Vázquez visitó el ciclo Almorzando con Juana en donde dio detalles desconocidos de su vida íntima.
Al ingresar al estudio Mica resaltó: “Qué lindo estar acá, nunca estuve”, dijo y luego contó: “Me decían si necesitaba alguna cosa para la comida y yo soy celíaca chicos. Alguna canción me pedían y yo les dije ‘cuántos nervios… esa pregunta…’”.
“¿Hace cuánto que sos celíaca o que descubriste que eras?”, indagó Viale y la artista explicó sobre las indicaciones que le dieron en su momento: “Hace 20 años, no había nada en esa época. Me decían ‘andá y fíjate el simbolito de sin TACC’”.
“Y me acuerdo cuando el médico me dijo ‘nunca más en tu vida vas a poder comer harina’ y yo le dije ‘¿qué?, la pizza, la empanada, la birra’”, expresó sobre cómo tomó la noticia de su cambio de alimentación cuando era muy chica.
“Ahora ya hay pizza, hay birra…”, comentó la conductora y ella resaltó: “Hoy hay de todo, casa en un almacén sin TACC, todos comemos sin TACC”, agregó sobre la decisión que tomaron al momento de cocinar.
Cuando Juana le preguntó si su hijo Baltazar también es celíaco, ella respondió: “No le hice todavía los estudios, debería porque a los dos años, y mi hijo tiene 3 y pico, ya le podés hacer un análisis de sangre, pero estoy vaga”.
“No sé si quiero enterarme, igual come todo sin gluten”, advirtió para dejar en claro que como familia decidieron acompañarla para poder cuidar su salud, ya que no puede ingerir nada que contenga gluten de por vida.