Teniendo en cuenta que es hija de Juana Viale, Ámbar de Benedictis se insertó en el mundo de la fama gracias al largo historial familiar. Sin embargo, en sus redes sociales se encarga de encontrarle la vuelta para mostrar un contenido distinto. Es por eso que se animó a mostrar cómo hacer su postre favorito.
Si bien la hija de la conductora suele mostrar detalles de cómo luce cuando se mete de lleno en el mundo de la moda, una vez que abandona este ámbito trata de mostrar un contenido distinto. Es por eso que aparece poco en su cuenta de Instagram y cuando lo hace sorprende, como con esta receta especial para ella.
Sucede que Ámbar de Benedictis utilizó sus redes sociales para revelar que suele hacer las tradicionales recetas de Doña Lola. En esta ocasión, reveló los detalles para poder llevar a cabo un budín de coco “Mima”. Si bien no tiene mucha dificultad, hay algunos detalles en los que se debe poner atención para que salga de la mejor manera.
Para comenzar es esencial tener todos los ingredientes que lleva este budín. Es por eso que la joven mostró lo que dice la receta en este sentido para poder tener todo a mano: 2 vasos de agua, 1/2 kg de azúcar, 1/4 kg de coco rallado, 75 grs de manteca y 4 huevos.
Con todos los ingredientes, se comenzó a poner manos a la obra, por lo que antes de comenzar fue importante comenzar a calentar el horno a temperatura media. Este paso es clave para que reciba el calor de forma homogénea y pueda salir con la forma deseada.
Hecho este paso, Ámbar de Benedictis continuó mezclando todos los ingredientes. Es por eso que comenzó poniendo en un recipiente el azúcar, luego sumó el coco, la manteca y los cuatro huevos. Además, a medida que iba mezclando agregaba poco a poco los vasos de agua.
Por último, emantecó la fuente en la cual armó el budín y le puso la mezcla que obtuvo con sus ingredientes. Luego de eso lo llevó al horno por 40 minutos, aunque este paso puede variar dependiendo de la potencia de cada horno.